| сервак спит? | 
|  | 
| 
					| Chikotila | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |  |  старший магистр Группа: Совет клана Сообщений: 497 Статус: Offline | есть кто живой ?уже часа полтора дс не могу зайти я один такой ? 
 Купите мне 2.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Chikotila - Пятница, 17.08.2012, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
					| calldrop | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 2 |  |  темный магистр Группа: Глава клана Сообщений: 1464 Статус: Offline | Наверно да, если тут тишина. Раньше любой дисконект и все - в асю, вконтакте пишут. Все айда в Диабло 3 - диабло бить   

Силу Воли! Крепость Духа! дарит Оркам Бормотуха!)))) "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"  "Логика??? Закрыто!!!..." (с) Хырп
 |  |  |  |  | 
| 
					| Chikotila | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |  |  старший магистр Группа: Совет клана Сообщений: 497 Статус: Offline | ты я смотрю деньги рубиш там )) Артов кстати не знаеш у кого по дешовке откупить можно?

Купите мне 2.0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| calldrop | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |  |  темный магистр Группа: Глава клана Сообщений: 1464 Статус: Offline |   
 Скоро покупку лицензионной версии окуплю

Силу Воли! Крепость Духа! дарит Оркам Бормотуха!)))) "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"  "Логика??? Закрыто!!!..." (с) Хырп
 |  |  |  |  |