Среда, 01.04.2020, 21:25

Приветствую Вас , Шпион RSS

ГлавнаяВарианты сказок в стиле metall - ФорумРегистрацияВход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » Варианты сказок в стиле metall (автора не знаю)
Варианты сказок в стиле metall
calldropДата: Суббота, 30.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1
темный магистр
Группа: Глава клана
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Power:
Принц прискакал на белом коне, в героическом сражении победил дракона и под звуки фанфар увез принцессу в свои земли

Sympho:
Принц прискакал на белоснежном единороге, грациозно обходит дракона и спасает принцессу. После этого они скачут в сказочный лес и долго занимаются любовью под пение волшебных птиц.

Thrash:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и трахает ее. Они долго и счастливо живут в его гараже, подрабатывая официантами в местной рыгаловке.

Black:
В полночь открываются врата ада. Появляется принц, достаёт ацццкий меч сотоны и убивает дракона. Выпускает ему кишки, пьёт кровь и сажает на кол. После этого поднимается к принцессе. Не долго думая, грубо её насилует во имя сотоны, перерезает ей горло, пьёт кровь во время ритуала и распинает на перевёрнутом кресте.

Pagan:
Бритоголовый герой с ободком на лбу и в белой рубахе долго интересуется происхождением и верованиями дракона. Выяснив, что они братья по крови, проходит дальше. Долго допытывается у принцессы, верит ли она в возрождение славянской расы. Потом убивает её во имя Перуна и сжигает на священном костре перед истуканами, ибо она была с восточными корнями.

Folk:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах. Дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы.

Viking:
Принц приплывает на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает. До смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть в Северные Земли.

Doom:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт.

Gothic:
Появляется мрачный и депрессивный принц во всём чёрном. Гремя цепями, подходит к дракону и с плачем долго убивает его. Совершает длительную мрачную мессу, которую с балкона видит принцесса. Дождавшись полуночи, она выбрасывается из окна. Он закапывает её рядом с драконом. Каждую ночь приносит ей на могилу огненно-красную розу и тихо плачет минут по 40.

Progressive:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техническими наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сходит с ума и сбегает на поиски героя из Sympho.

Speed:
Принц пролетает на ревущем байке мимо дракона (дракон в полностью охреневшем состоянии пытаецца сфокуссировать зрение на клубе пыли) по лестнице залетает на башню, хватает принцессу, сваливает.
Дракон тем временем оглушает окружаещие земли сиреной "воздушная тревога".
Cами понимаете - теперь это бесполезно

Heavy:
На спящего дракона наваливаецца банда рокеров с дробовиками и пивом наперевес. Дракон запинан ногами. Потом поднят. Ему рассказано что нехорошо держать принцесс взаперти. Налито н-е кол-во пива. Дракон стал своим, прослезился, пожаловался на жизнь, вступил в банду и уехал с рокерами... ...какая прицесса?


Силу Воли! Крепость Духа! дарит Оркам Бормотуха!)))) "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того" "Логика??? Закрыто!!!..." (с) Хырп
 
AxtungДата: Суббота, 30.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2
магистр техники и технологии
Группа: Глава клана
Сообщений: 193
Статус: Offline
biggrin ржачно
 
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » Варианты сказок в стиле metall (автора не знаю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайты посвященные DarkSwords