Четверг, 28.03.2024, 13:34

Приветствую Вас , Шпион RSS

ГлавнаяДжубатыкская пьянь - ФорумРегистрацияВход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » Джубатыкская пьянь (кому изыски обжоры вывихивают мосК и желудок язвят)
Джубатыкская пьянь
HoladДата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:33 | Сообщение # 1
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Здесь приводим рецепты коктейлей алкаголесодержащих, а так же токсо- и псохотропо- содержащих
 
HoladДата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:33 | Сообщение # 2
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
4 сырых перепелиных яйца (или 2 куриных, объем примерно одинаковый, а на вкус их все равно не различите)
200г водки
200г шампанского
300г лимонада тархун
яйца бьем, выливаем в блендер, взбиваем.
наливаем в литровую банку полученную смесь
водку, шампанское и тархун сливаем вместе и перемешиваем
потом алкоголесодержащую часть выливаем в банку с яйцами
кто в свое время пил клей БФ, у того чудесный вкус получившегося
коктейля вызовет дикую ностальгию.
мне этот рецепт подал один знакомый бизнесмен, который
в свое время студентом работал на советских стройках и пил там БФ
я пробовал, поноса и т.п. не было. клей тоже пробовал. реально похоже.
(могу объяснить технологию выделения из старого спиртосодержащего клея БФ спирта)
 
JooKeeRДата: Понедельник, 25.08.2008, 23:19 | Сообщение # 3
монстер
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Статус: Offline
1. Пиво+Водка Народное средство biggrin
2. Водка+Редбул Народное Средство biggrin
3. Бутират а потом еще пиво Народное Средство biggrin
4. Яга+Пиво+Водка это еще одно народное Средство biggrin

ита к моно хоть за перечеслять Деточки biggrin wacko



Крадусь Тенью,
Бегу безшумно,
Убиваю тихо,
Ухожу спокойно.
 
HoladДата: Вторник, 26.08.2008, 22:04 | Сообщение # 4
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Джо, ежели не в лом, выковыряй из "Москва-Петушки" все рецепты и вставь сюда.
 
JooKeeRДата: Среда, 27.08.2008, 06:33 | Сообщение # 5
монстер
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Статус: Offline
Holad, бугагаа))


Крадусь Тенью,
Бегу безшумно,
Убиваю тихо,
Ухожу спокойно.
 
WhispДата: Вторник, 16.09.2008, 03:08 | Сообщение # 6
великй магистр Ордена Потаенной Травы
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
A vot nas s DEA nedavno ochen' Absent s energetikom poradoval... ja v poslednij raz Absent s udovol'stviem pila 2 goda nazad- a posle ehtogo vsjo kak-to ne shlo... a tut opjat' neploho happy schast'e.

Лёгкий ветра вздох - смерти нет...
Искра на ветру - смерти нет...
Горечь на губах - смерти нет...
 
WhispДата: Вторник, 16.09.2008, 18:28 | Сообщение # 7
великй магистр Ордена Потаенной Травы
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
угу, меня и чистый порадовал =))

правда как-то звездочки потом в глазах считать неудобно ))

\\dea


Лёгкий ветра вздох - смерти нет...
Искра на ветру - смерти нет...
Горечь на губах - смерти нет...
 
Tur-o-NgurДата: Среда, 17.09.2008, 15:59 | Сообщение # 8
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Ну дык это смотря сколько выпить...
А вообще, на мой взгляд чтобы пить чистый абсент нужна лужоная глотка и желудок, ибо слизистую сжигает на раз.

Пить же по правилам его надо так.

Ритуал.
Берём высокий стеклянный стакан. Ставим на него специальную ложечку с прорезями. На неё ставим кусок рафинада и через него наливаем 50 г абсента. После чего сахар, пропитанный алкоголем, поджигаем. Сахар плавится и капает вниз (стараемся, чтобы он не поджог остальной абсент), после прогорания весь этот жжоный сахар размешиваем в абсенте. Далее наливаем ледяной воды, 200-300 г, по вкусу. Пьем.

Я обычно пью проще, хотя и по полному ритуалу пробовал...
Берём высокий стеклянный стакан. Наливаем 50 г абсента. Наливаем 100-300 г холодной воды (по вкусу и настроению) с заранее размешанным в ней сахаром. Пьем. smile

Интересно, что с добавлением воды абсент становится мутным, молочно-зелёным. Впрочем я видел и красный и синий и черный абсент...
И ещё. Как бы и что бы не мешал за вечер, если последним был абсент, похмелья не будет. У меня срабатывает 100%.


Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
HoladДата: Пятница, 19.09.2008, 21:18 | Сообщение # 9
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
у меня похмелье есть в любой комбинации с абсентом лиюо с чистого. менее 300г его не пил, может поэтому. а по ритуалу надо попробовать, интересно аж..
 
Tur-o-NgurДата: Понедельник, 22.09.2008, 07:33 | Сообщение # 10
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Мда... 300 г абсента это почти 600 водки... неудивительно, что похмелье! wink Хотя у меня и после такого не бывало. А вообще после бутылки правильного абсента на двоих вполне можно идти собирать цветочки на асфальте...
А вот, кстати, вопрос - а знает ли общественность, чем отличается ПРАВИЛЬНЫЙ, настоящий абсент от того, что в большинстве своём сейчас продают? (Виспа, тебе я рассказывал вроде, так что тихо! ;)).


Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
HoladДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:18 | Сообщение # 11
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Наличием экстракта конопляного масла, если память не изменяет.
 
Tur-o-NgurДата: Вторник, 30.09.2008, 07:52 | Сообщение # 12
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Мда, за неделю только одно предположение, да и то неверное! dry tongue

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
[T]RankДата: Четверг, 27.11.2008, 04:06 | Сообщение # 13
прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
прошёл почти месяц, давай рассказывай. скоро уже новый год, мы должны знать, что наливать)

Нам нужен мир, желательно весь.
 
Tur-o-NgurДата: Четверг, 27.11.2008, 09:11 | Сообщение # 14
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Хе... я уже про это и забыл...

Так вот, НАСТОЯЩИЙ абсент отличается наличием алкалоида под названием туйон, который появляется там из полыни и обладает слабым галлюциногенным действием.
Такой абсент делают только в 2 странах - Чехии и Испании. Испанский, говорят, несколько резче, чем чешский, но сам сравнить не могу, пил только испанский... Зато вот его у нас много разновидностей, от 75 до 95 градусов! И цвета - зелёный, красный, синий, черный... crazy
В остальных же странах под видом абсента делают по большому счету анисовую настойку...


Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
[T]RankДата: Четверг, 27.11.2008, 13:02 | Сообщение # 15
прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
то есть всё просто, ищем нужную страну-производителя, на крайняк сверяем наличие туйона. а вообще можно отыскать на просторах мммм.... допустим петербурга xD

Нам нужен мир, желательно весь.
 
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » Джубатыкская пьянь (кому изыски обжоры вывихивают мосК и желудок язвят)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайты посвященные DarkSwords