Пятница, 19.04.2024, 04:51

Приветствую Вас , Шпион RSS

ГлавнаяУ "Обжоры Бунбы" - ФорумРегистрацияВход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » У "Обжоры Бунбы" (Для тех кто любит подкрепиться)
У "Обжоры Бунбы"
sinclairДата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:24 | Сообщение # 1
великий магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Тут будем делиться своими рецептами и слухами где можно хорошо и вкусно покушать =)
 
sinclairДата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:20 | Сообщение # 2
великий магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Быстрый и вкусный торт холодного приготовления (рецепт не строгий - эксперименты приветствуются)

Берем 1 кг зефира, 1 банку сгущенного молока, 300-500 г печенья, 1 стакан измельченных грецких орехов. Сгущенку варим 1 час. Печенье измельчаем и перемешиваем с орехами и охлажденной сгущенкой. На блюдо вылкладываем слой зефира, потом массу из печенья, и сверху второй слой зефира. Сверху можно посыпать орехами и в холодильник примерно на 1 час.

Как вариант - меняем печенье на ягоды,а орехи на шоколад или варенье, в качестве основы можно использовать и творожно-сметанную смесь. Вобщем, из подручных продуктов всегда можно подобрать.

мну нравится happy

 
DEAДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:42 | Сообщение # 3
колдунья ордена Семилистника
Группа: Глава клана
Сообщений: 826
Статус: Offline
Самый быстрый торт =)

нужны:
пачка коржей из магазина, бисквитных
вареная сгущенка или какао в банге
половинки ядер грецких орехаф =))
и немного мелких грецких

намазываем корж гущенгой, посыпаем мелкими орехами, кладем другой корж. последний корж можно замазюкать сгущенкой и положить половинки орехоф =) а можно просто сделать вилкой завитушки =)))


 
SpawnДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:31 | Сообщение # 4
СцупирмегаАццкийчел
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Offline
йа ничего не знаю)))

Спаун (spawn) – место возрождения персонажей или монстров.
 
d_ElranДата: Понедельник, 28.07.2008, 04:40 | Сообщение # 5
приезжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Не знаю я тока про торты.. Вот если честно, люблю рис с майонезом холодный, причем туда же - яйчницу глазунью измельченную и крабовые палочки нарезанные.. Не знаю, как эту бурду назвать даже, не ем с удовольствием, и пивко тяну с этой мешаниной очень классно.. я зыбла сказать, что рис надо варить на пару и пересолить, жарить яичницу в обильном масле, чтоб была мягонькая.. и не жалеть туда вот в это все майонеза.. Но это по вкусу, разумеется, кто на что горазд ))

Во славу Тени.. Лишь Ей благодаря мы видим Свет!..
В ожидании Чуда.. Чудо мое, милая, где ты?..
 
WangleДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:45 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Статус: Offline
И что ето получитса, Чернобыльская смесь? biggrin

1 крит и ...
противник спит
 
EvilDeadДата: Понедельник, 28.07.2008, 09:48 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Друзья
Сообщений: 157
Статус: Offline
2 бич покета, со вкусом курицы, кортошки нарезаной кубиками всё это в кастрюлю, залить водой, вот вам и куриный суп biggrin
 
WhispДата: Среда, 30.07.2008, 00:55 | Сообщение # 8
великй магистр Ордена Потаенной Травы
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
d_Elran kstati ja znaju kak ehto nazyvaeca - salat s krabovymi palochkami.. poprobuj eschjo kukuruzu sladkuju dobavit', voobsche klass poluchica tongue

Лёгкий ветра вздох - смерти нет...
Искра на ветру - смерти нет...
Горечь на губах - смерти нет...
 
Tur-o-NgurДата: Среда, 30.07.2008, 19:50 | Сообщение # 9
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Жареный на сковородке простой сыр превращается в замечательную закусь к пиву! Главное не пересушить, а то потом грызть придется. Хотя всё равно вкусно!

Добавлено (30.07.2008, 19:50)
---------------------------------------------
Далее...
черный хлеб, нарезаный мелкими кубиками и обжареный в масле, тунец, скумбрия или ещё какая хорошая консерва, кукуруза. Вроде всё... Смешать и есть. И наслаждаться! smile


Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
WangleДата: Среда, 30.07.2008, 20:02 | Сообщение # 10
Послушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Статус: Offline
а потом некоторіе радуютса на унитазе ( невсе ) lol

1 крит и ...
противник спит
 
Tur-o-NgurДата: Среда, 30.07.2008, 22:43 | Сообщение # 11
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
это ты к какому уонкретно рецепту? dry

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдёт!
 
DEAДата: Четверг, 31.07.2008, 00:27 | Сообщение # 12
колдунья ордена Семилистника
Группа: Глава клана
Сообщений: 826
Статус: Offline
Tur-o-Ngur,
а это у него свой рецепт))))


 
WangleДата: Четверг, 31.07.2008, 10:01 | Сообщение # 13
Послушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Статус: Offline
Да. ето к супер рослабляющему рецепту огурчик и молочько

1 крит и ...
противник спит
 
JooKeeRДата: Пятница, 01.08.2008, 00:36 | Сообщение # 14
монстер
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Статус: Offline
Быстро и фкусно поесть, Да это легко,В Любой магаз зашел кубил Бичей(Лапшы) Майонез, пифл и сигарет))) и больше нечего ненадо lol


Крадусь Тенью,
Бегу безшумно,
Убиваю тихо,
Ухожу спокойно.
 
RainДата: Пятница, 08.08.2008, 18:47 | Сообщение # 15
младший магистр ордена Потаенной Травы
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цыпленок по-марсельски
Цыплята весом 1,1 кг 200 г сливочного масла, 150 г вина Марсала, 250 г мясного сока, 250
г телячьих желез, 100 г белого вина, 100 г ветчины, 150 г грибов, 30 г трюфелей, 500 г
картофеля, 150 г хлебных крутонов.
Вырезанные филе и ножки цыпленка подрумянить в масле, залить вином Марсала и мясным
соком и тушить до мягкости. На гарнир приготовить зачищенные от пленки и тушеные с
маслом и белым вином телячьи железы, сваренную и нарезанную соломкой ветчину,
сваренные тушенные с маслом грибы, нарезанные соломкой, и нарезанные соломкой
трюфели. Все гарниры смешать. Приготовить и поджаренный в масле картофель, вынутый
выемкой в виде лещинных орехов. Готовые куски цыпленка положить на поджаренные в
масле хлебные крутоны; вокруг разложить гарниры в виде букетиков. Залить соком, в котором
тушился цыпленок.
Не быстро, зато вкуснооо tongue

Добавлено (08.08.2008, 18:47)
---------------------------------------------
Тортовый бутерброд из черного хлеба
Буханка черного хлеба, - с которого срезаны все корки,нарезать на горизонтальные пласты. Быстро подрумянить их с обеих сторон в топленом масле на раскаленной сковороде.Между тонкими поджаренными пластами положить любую закусочную массу, подобрав ее по цвету и вкусу. Различными массами можно намазать слоями не более трех пластов хлеба, иначе при нарезании бутерброды распадутся по слоям на части.Приготовить массу из печени. Для этого печень надо очистить от пленки и желчных протоков, порезать на кусочки, положить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и быстро обжарить на сильном огне. Влить три столовые ложки воды, накрыть крышкой и минут пять потушить. Остуженную печенку пропустить через мясорубку вместе с очищенным
сырым луком. К фаршу добавить растертое с сыром масло, посолить, поперчить и выбить ложкой, чтобы получилась
пышная масса. Эту массу нанести на поджаренный тонкий прямоугольник хлеба. На уложенную ровным слоем
приготовленную массу положить второй поджаренный ломтик, на него - ветчинную массу. Ее готовят так. Крутые яйца пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить масло, сыр, горчицу, соль и перец. Массу хорошо растереть и намазать ею второй хлебный пласт. Слои закусочной массы на хлебных пластах должны быть одинаковой толщины. Если ветчинная масса получится недостаточно розовой по цвету, ее надо подкрасить свекольным или морковным соком, чтобы каждая начинка резко отличалась по цвету от другой.
На третий пласт положить начинку из сыра с яйцами: желтки протереть через дуршлаг, добавить масло, растереть в
однородную массу, всыпать натертый сыр, хорошо вымешать, добавить красный горький перец, чтобы начинка была
достаточно острой, посолить и намазать слоем такой же толщины, как два предыдущих. Накрыть четвертым
поджаренным пластом, плотно завернуть в целлофан и пергаментную бумагу, положить в холодильник.
Перед подачей развернуть закусочный торт и порезать ломтиками толщиной в палец. Разложить на длинном узком
блюде или дощечке, покрытой бумажными салфетками, а летом - вымытыми и вытертыми широкими зелеными листьями, например, клена, вяза. Укладывать ломтики надо так, чтобы они слегка находили один на другой. При такой укладке все пласты видны и блюдо имеет более красивый вид.
А это не только фкуфно, иногда ещё и красиво tongue
А ещё у мну где-то рецептик соляночки валялся, найду выложу wink


Светом потчуя тьму
Стонет древняя боль
Шансы три к одному
Красное, чёрное, ноль...


Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 08.08.2008, 18:51
 
Форум » Общий Раздел » таверна "Толстяк на Повороте" » У "Обжоры Бунбы" (Для тех кто любит подкрепиться)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайты посвященные DarkSwords