| Любители настольных игр | 
|  | 
| 
					| Poniard | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |  |  старший магистр Группа: Клан Сообщений: 286 Статус: Offline | Сильно желание с кем нибудь из сокланов поиграть)) если есть майл агент это будет проще сделать   
 *Сделан в Казахстане с уважением не ваш, но чей то Сэм))
 **Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!
 |  |  |  |  | 
| 
					| guest | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |  |  темный магистр Группа: Друзья Сообщений: 1404 Статус: Offline | Poniard, ф шахматы я когда-то неплохо играл..но совершенно не с кем было тренировацца((мэйл агент есть, попробуем как-нибудь) 
 гриня (20:05:04 4/03/2010)
 Оффлайн сообщение (04.03.2010 18:42:35)
 гадя, перестань меня доставать!!!!!!!!!!! (из аськи)

>>Snake, а потом будешь кричать?))
 <<guest, агась! и бегать за тобой, размахивая метлой!!!
 чтоб не повадно было девчонкам мозги припудривать!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Poniard | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |  |  старший магистр Группа: Клан Сообщений: 286 Статус: Offline | guest, стучи kosgan@mail.ru 
 **Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Staford | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |  |  грешный магистр Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Offline | guest, Мы как-то с Папай несколько месяцев играли одну партию =). Тока играли в реале и шахматы у него дома стояли =) Всебы нечего, но только потом МАМА решила прибратся у Шока на столе и раставить фигуры по местам, так мы и сошлись на нечьей   
 Вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд!
 Вот мне кажется, что я всегда прав!
 |  |  |  |  | 
| 
					| guest | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |  |  темный магистр Группа: Друзья Сообщений: 1404 Статус: Offline | Staford, я так, понимаю, Папа проигрывал и начал читерить?включил чит "мама+уборка=ничья mode on")) да и как то без души вы играли..со многими друзьями моими мы могли восстановить партию, даже если фигуры кто-то расставил по местам))

гриня (20:05:04 4/03/2010)
 Оффлайн сообщение (04.03.2010 18:42:35)
 гадя, перестань меня доставать!!!!!!!!!!! (из аськи)

>>Snake, а потом будешь кричать?))
 <<guest, агась! и бегать за тобой, размахивая метлой!!!
 чтоб не повадно было девчонкам мозги припудривать!
 |  |  |  |  | 
| 
					| calldrop | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |  |  темный магистр Группа: Глава клана Сообщений: 1464 Статус: Offline | Пониард, нужно тебе асю бороды нашего дать, он любит шахматы и покер. 
 Силу Воли! Крепость Духа! дарит Оркам Бормотуха!)))) "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"  "Логика??? Закрыто!!!..." (с) Хырп
 |  |  |  |  | 
| 
					| Staford | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |  |  грешный магистр Группа: Друзья Сообщений: 515 Статус: Offline | guest, Мы просто ходы незаписывали. расчитывали что партия намного быстрей пройдет =) 
 Вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд!
 Вот мне кажется, что я всегда прав!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Poniard | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |  |  старший магистр Группа: Клан Сообщений: 286 Статус: Offline | И так желающих участвовать во внитриклановом шахматном турнире по переписке прошу оставлять заявки тут И так на каждую партию будет отведено 7 дней, турнир будет проводится по принципу, каждый играет с каждым допустимо играть одновреммено не более двух партии
  Список участников:   1) Poniard   P.S. если сие заинтересует 5 и более сокланов, попросим админа создать раздел "Настольные игры" где темы будут зватся к примеру так "Poniard-Gades" (запись ходов) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jah-Rastafarai | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |  |  грешный магистр Группа: Совет клана Сообщений: 636 Статус: Offline | E2-E4    ЗЫ: йа так играть не буду)) ну не кайфово мну када я не вижу соперника.. и доску.. и игра длится несколько часов (суток) 
 http://darkswords.su/?u=JahRastafarik
  Гоню, гоню, гоню.. это я уже чисто по привычке... (с) |  |  |  |  | 
| 
					| Jah-Rastafarai | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |  |  грешный магистр Группа: Совет клана Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Poniard) ЗЫ: йа так играть не буду)) ну не кайфово мну када я не вижу соперника.. и доску.. и игра длится несколько часов (суток) 
| 
					| Jah-Rastafarai | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |  |  грешный магистр Группа: Совет клана Сообщений: 636 Статус: Offline | А где мне еще флудить то? 
| 
					| kipo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |  |  Магистр Группа: Клан Сообщений: 204 Статус: Offline | шашки быстрее) |  |  |  |  |