Временно отсутсвующие
|
|
Poniard | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
 старший магистр
Статус: Offline
| В принципе надеюсь понятно, для чего сея тема. Просьба по возможности отписыватся есликто по тем или иным причинам не может бывать в игре. Просто у самого назрела ситуация такая, что на работе засада итеперь я максимум 1-2часа под вечер заходить буду, а то и вовсе пропадать буду или тупо висеть в игре но при этом паралельно работать хотя что-то в этом смысла нет, в общем что-то в этом роде.
*Сделан в Казахстане с уважением не ваш, но чей то Сэм)) **Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
 грешный магистр
| Poniard, думаю, что тем "отпуск" и "офф персы" было уже достаточно, не обязательно создавать еще одну тему с тем же смыслом...
и главное, улыбайся чаще! пусть они думают, что ты лицемерная сволочь! :) 14:43:13 [JahRastafarik]: [Dark snake]: Ты не Орк.. ты наша любимая Орчиха
|
|
| |
Nazaret | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай
| Poniard, Блин мне б Ваши проблемы! Есть дела в реале, важней игровых, ни кто Вас не осудит!
Сообщение отредактировал Nazaret - Четверг, 13.08.2009, 19:18 |
|
| |
Staford | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 грешный магистр
| Nazaret, Просто Poniard, начинает потехоньку переежать в вертуальный мир =) Poniard, Не че, если я при входе на форум ботинки неснял?! если что, то я могу и разутся =)
Вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд! Вот мне кажется, что я всегда прав!
|
|
| |
guest | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
 темный магистр
| Staford, в этом разделе можешь не разуваться - тут фсе свои)а вот соберешься заглянуть на "Гребень Ехо" - придется разувацца - там дипкорпус, как-никак..))
гриня (20:05:04 4/03/2010) Оффлайн сообщение (04.03.2010 18:42:35) гадя, перестань меня доставать!!!!!!!!!!! (из аськи)
>>Snake, а потом будешь кричать?)) <<guest, агась! и бегать за тобой, размахивая метлой!!! чтоб не повадно было девчонкам мозги припудривать!
|
|
| |
Poniard | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:54 | Сообщение # 6 |
 старший магистр
| Quote (Staford) Nazaret, Просто Poniard, начинает потехоньку переежать в вертуальный мир =) С этим напряги,визу сволочи не дают Quote (Staford) Poniard, Не че, если я при входе на форум ботинки неснял?! если что, то я могу и разутся =) разуватся не стоит, но руки помыть не помешало бы Quote (guest) а вот соберешься заглянуть на "Гребень Ехо" - придется разувацца - там дипкорпус, как-никак..)) может лучше предложить, чтоб бахилы при входе выдавали 
*Сделан в Казахстане с уважением не ваш, но чей то Сэм)) **Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!
|
|
| |
Ketsalkoatl | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Quote (Poniard) может лучше предложить, чтоб бахилы при входе выдавали Сапоги-заброды)))
И хотя иду я долиной смерти, да не убоюсь я зла, ибо Я самая злобная тварь в этой долине (с)
|
|
| |