У ГАДИ ДНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Gringo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
 грешный магистр
Статус: Offline
| Середчные мои поздравления!!!! Долгих лет в любви и счастьи. Ps Береги верблюдов.
Там, на просторе, любуясь вечным небом, случай держит путь.... (с)
|
|
| |
Angeldark | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Магистр
| У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть моё вот это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, - Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год - на вечность, навсегда. И пусть будет жизнь твоя родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живёт дыхание весны. Вступая в жизнь, запомни ты слова: Добро всесильно, любовь - всегда прав P.S. Я тебя обожаю))) 
Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
|
|
| |
|
Staford | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
 грешный магистр
| С днем Варения!
Вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд! Вот мне кажется, что я всегда прав!
|
|
| |
calldrop | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
 темный магистр
| Поздравляю.
Силу Воли! Крепость Духа! дарит Оркам Бормотуха!)))) "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того" "Логика??? Закрыто!!!..." (с) Хырп
|
|
| |
серенький | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
 завсегдатай
| Присоединяюсь к поздровлениям )
|
|
| |
guest | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
 темный магистр
| спасибо всем)
гриня (20:05:04 4/03/2010) Оффлайн сообщение (04.03.2010 18:42:35) гадя, перестань меня доставать!!!!!!!!!!! (из аськи)
>>Snake, а потом будешь кричать?)) <<guest, агась! и бегать за тобой, размахивая метлой!!! чтоб не повадно было девчонкам мозги припудривать!
|
|
| |
deadmennz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| У тя есть день рождения?!!! Ну тады поздравляю!!
Убиваю всё, что шевелицо, а что не шевелицо - шевелю и убиваю! (не мое, но мне нравицо)
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
 грешный магистр
| ой, guest, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Бегут минуты и часы И их обратно не вернуть, Их бег для каждого из нас Стремится обозначить путь, Который прячется от нас И трудно нам его найти, Ну а потом еще трудней Не сбиться с нужного пути. Хочу тебе я пожелать Чтоб каждый день как праздник был, Минуты счастья и добра Хочу, чтоб ты не позабыл. Пусть не злорадствует судьба И путь твой верный в даль бежит, Душа пусть светится теплом, А сердце любит и болит! п.с.: Лёшка, прости за опоздание с поздравлением!.. я 8-го числа на свадьбе своей Мамы гуляла!.. 
и главное, улыбайся чаще! пусть они думают, что ты лицемерная сволочь! :) 14:43:13 [JahRastafarik]: [Dark snake]: Ты не Орк.. ты наша любимая Орчиха
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
 грешный магистр
| Quote (Snake) я 8-го числа на свадьбе своей Мамы гуляла!.. shy прикольно
Там, на просторе, любуясь вечным небом, случай держит путь.... (с)
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:25 | Сообщение # 11 |
 грешный магистр
| Gringo, а то! веселье было по полной программе! 
и главное, улыбайся чаще! пусть они думают, что ты лицемерная сволочь! :) 14:43:13 [JahRastafarik]: [Dark snake]: Ты не Орк.. ты наша любимая Орчиха
|
|
| |